7 926 784 39 66 7 968 880 12 09 7 499 390 56 19
Закажите звонок и мы непременно с вами свяжемся
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Позвоните нам
7 926 784 39 66 7 968 880 12 09 7 499 390 56 19
Микроволновая печь

Эксплуатация микроволновой печи

Уже давно СВЧ-печь облегчает наш быт и экономит наше драгоценное время. Чтобы микроволновая печь служила долго, без всевозможных недоразумений, перед эксплуатацией необходимо изучить инструкцию.

Самое первое правило – не использовать неисправную СВЧ-печь. Не включать ее пустую, применять согласно назначению – приготовление и разогрев еды, не использовать посуду из металла, следить за тем, чтобы дверца плотно прижималась к корпусу.

Для приготовления блюд, необходимо выбирать разные режимы, согласно инструкции. Не перегревать продукты, особенно те, которые могут воспламениться (масло). Размещать продукты внутри СВЧ-печи следует равномерно. Нельзя готовить в СВЧ-печи яйца со скорлупой, они взрываются. Так же не стоит помещать для разогрева продукты, закрытые герметически. Стоит прокалывать кожуру овощей, фруктов и фольгу сосисок. Не стоит готовить продукты, завернутые в полиэтилен, вредные вещества которого могут попасть в пищу. Если Вы готовите или разогреваете пищу меньше 100г, поставьте внутрь стакан с водой, что бы продлить срок действия магнетрона. Если же все таки Ваше устройство пришло в непригодность, то компания KBTStok готова купить вашу микроволновую печь.

После приготовления пищи в СВЧ-печи, выключите ее из розетки и удалите загрязнения, с помощью влажной мягкой ткани. Если загрязнение не отмывается, нагрейте внутри печи стакан с водой. Пар от воды поможет удалить трудное загрязнение.

Для того, что бы Ваша СВЧ-печь служила долго и качественно, следуйте рекомендациям в инструкции по эксплуатации.