Закажите звонок и мы непременно с вами свяжемся
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Позвоните нам
7 926 784 39 66 7 968 880 12 09 7 499 390 56 19
Изображение сломанного холодильника

Сдать холодильник на запчасти

Любой старый холодильник с течением времени теряет свои первоначальные эксплуатационные характеристики, а ремонт такого изделия становится экономически нецелесообразным. Дорогостоящие запчасти и сервисное обслуживание могут существенно ударить по карману, поэтому рациональным решением становится утилизация холодильника, с привлечением специализированных организаций.

Куда сдать холодильник на запчасти?

Сдать старый холодильник за деньги сотрудникам проверенной, надежной компании, которые занимаются скупкой бытового оборудования – это обдуманный, эффективный способ избавиться от ненужного хлама в квартире. Опытные специалисты, которые занимаются скупкой, утилизаций и вывозом холодильников предоставляют свои квалифицированные услуги на максимально выгодных для заказчика условиях. Отслужившая свой срок техника может содержать комплект определенных узлов и элементов, которые представляют особую ценность. Данные детали можно использовать в качестве запасных частей для проведения ремонтных работ в аналогичных моделях холодильников со схожей «начинкой». Продажа неисправного агрегата на запчасти – это прекрасный шанс обезопасить себя от лишних проблем с самостоятельным выносом, транспортировкой и утилизацией такого крупногабаритного оборудования.

Основные способы ликвидации отслужившей бытовой техники:

  • Продажа холодильника на запчасти;
  • Использование в качестве интерьерной детали загородного дома или дачи;
  • Сдача на утилизацию профильным организациям;
  • Самостоятельная утилизация (незаконный способ, который предусматривает штрафные санкции).

Скупка холодильника – популярная, востребованная услуга, среди пользователей бытовой техники. Замена вышедшей из строя детали может решить проблему, однако когда ремонт прибора невозможен, лучше довериться профессионалам и выгодно продать холодильник б у, получив при этом неплохую компенсацию.

Очень хорошо, когда торговые представители предоставляют возможность обмена холодильника старого образца на новую модель с доплатой. Но если такую манипуляцию совершить невозможно, следует максимально быстро избавиться от поломанного холодильника и утилизировать неработающий агрегат с максимальной выгодой.

Древний холодильник вызывает массу неудобств:

  • Утечка ядовитого газа - фреона из системы может оказать существенный вред здоровью;
  • Габаритная техника занимает много свободного места в помещении.

Сдать советский холодильник на утилизацию – это выгодно!

Многочисленные поломки и отказы целых узлов – это повод задуматься о покупке нового холодильника. Когда ресурс агрегата исчерпан, наступает момент, когда следует разобрать прибор, а исправно функционирующие комплектующие использовать в качестве запчастей для ремонта аналогичных устройств.

Несколько шагов, которые необходимо пройти, чтобы избавиться от лишней бытовой техники:

  • Оставить заявку на выезд специалистов-оценщиков, которые занимаются скупкой поломанного оборудования;
  • Уточнения деталей: марка агрегата, год выпуска, причина поломки, внешнее и внутреннее состояние;
  • Проведение экспертной оценки состояния холодильника с дальнейшей выплатой компенсационной суммы;
  • Транспортировка оборудования для дальнейшей переработки.

Сколько стоит старый или сломанный холодильник?

Профессионалы проведут грамотную экспертизу и предложат добротную оценочную стоимость изделия, которая полностью удовлетворит запросы клиента. Размер компенсации может варьироваться в зависимости от технико-эксплуатационных характеристик: исправности компрессора, целостности узлов и важных механизмов, корректного функционирования электроники, наличия царапин, сколов и ржавчины на корпусе и т.д.

Вывоз холодильника на бесплатной основе в Москве позволяет безболезненно расстаться с ненужными вещами, на затрачивая лишнюю энергию, сохранив финансовые средства и время. Это неплохая возможность:

  • Заменить устаревшую модель холодильника качественной, современной моделью с более продвинутыми возможностями;
  • Перестать мириться с постоянными поломками устарелого холодильного аппарата. Благодаря бесплатной услуге утилизации и транспортировки поломанных холодильных установок, клиент одним звонком в соответствующую организацию сможет решить все накопившиеся проблемы;
  • Получить комплекс услуг, начиная от грамотной экспертной оценки поломанной техники, своевременной, честной выплаты компенсационной суммы и заканчивая аккуратным, оперативным вывозом оборудования с объекта, без создания дискомфорта для его владельцев;
  • Добиться неплохого профита в виде существенного компенсационного бонуса за аппарат, независимо от комплектации и технического состояния.

Замена устарелых крупногабаритных бытовых устройств – это полезная инвестиция для совершения будущих новых покупок. Многие компании предлагают 100% гарантию приема нерабочих холодильников с предоставлением прозрачного и объективного алгоритма расчета оценочной стоимости.