Закажите звонок и мы непременно с вами свяжемся
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Позвоните нам
7 926 784 39 66 7 968 880 12 09 7 499 390 56 19
Изображение вывоза и утилизации стиральной машины

Вывоз стиральных машин в Москве – абсолютно бесплатно! Возможно ли?

Добрый день, уважаемые читатели блога КБТ сток!

Сегодня мы решили разобраться с важным вопросом для жителей Москвы и ближайших районов (Реутово, Балашиха, Химки, Долгопрудный и т.д.), а именно – возможно ли заказать вывоз старой стиральной машинки, не заплатив ни рубля?

Множество компаний предлагает сейчас бесплатные вывозы крупногабаритной техники, но уверены ли вы, что они помогут вам именно в нужное для вас время? Или не попросят дополнительных оплат (что бывает очень часто)?

Проводя анализ наших конкурентов, мы пришли к выводу – абсолютно все компании по вывозу крупногабаритной техники (стиральные машинки, холодильники, плиты и т.д.) берут деньги за оказание услуг.

Да, это происходит не в открытом виде (да здравствует маркетинг). На сайтах и в рекламе речь идет о «бесплатном» вывозе техники, но на деле оказывается куча подводных камней, например таких как:

Но помимо материальной составляющей этого вопроса (о которой умалчивают все компании), есть еще и другая проблема – время.

Вы можете быть уверены, что оставив заявку и договорившись на определенное время, к вам приедет в точно определенное заранее время - максимум 1 компания из 10.

Мы оказываем услугу на безвозмездной основе (т.е. бесплатно) для вас. Если у вас рабочая стиральная машинка – мы еще и доплатим вам за нее денег.

Узнать о возможном материальном возмещении средств вы можете, оставив заявку на сайте или позвонив нам по контактному номеру.

Таким образом, мы разобрали одну из многих тем, возникающих в голове у наших клиентов при очередной поломке техники (в частности – стиральной машины).

Также, мы оказываем бесплатную услугу по вывозу иной крупногабаритной техники – холодильники, электрические и газовые плиты, посудомоечные машины и пр.

Обращайтесь в КБТ сток – мы всегда поможем!