Закажите звонок и мы непременно с вами свяжемся
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Позвоните нам
7 926 784 39 66 7 968 880 12 09 7 499 390 56 19
Обмен старой стиральной машины на новую с доплатой

Обмен старой стиральной машины на новую с доплатой

С течением времени, функционала даже самой качественной и надежной фирменной стиральной машины, становится недостаточно, чтобы успевать за темпом развития передовых технологий и удовлетворения запросам современных потребителей. Многие пользователи начинают всерьез задумываться над тем, чтобы пополнить арсенал кухонного оборудования более функциональными и продвинутыми моделями, не зная, куда деть морально устаревшую аппаратуру.

Представители компании «KBTStok» спешат обрадовать столичных жителей и предоставляют шикарную возможность стать участником специальной программы утилизации, по условиям которой, можно выгодно продать древнюю стиральную машинку, а в обмен получить новую, достойную замену по привлекательной цене. Оформляя сотрудничество, клиент получает взамен первоклассную продукцию в отличном техническом состоянии от ведущих отечественных и зарубежных производителей. На каждую единицу техники распространяется гарантия, следовательно, опасаться, что «внутренняя начинка» приобретенного агрегата подкачает в нужный момент, совершенно бессмысленно.

Купить стиральную машину по акции утилизация 2018

Столичные пользователи бытовой техникой имеют уникальную возможность быстро и выгодно купить стиральную машину по акции утилизация 2018 от компании «KBTStok».

Чтобы совершить сделку, необходимо последовательно выполнить следующие действия:

Постоянная модернизация стиральных аппаратов, которые становятся менее энергоемкими и более производительными и презентабельными, подталкивает владельцев устаревших экземпляров с ограниченным функционалом, обновлять ассортимент кухонной оснастки. Не стоит медлить с принятием решения расстаться со своей домашней помощницей, которая долгие годы четко выполняла свои непосредственные функции. Не волнуйтесь, на замену ей будет предоставлено новое, качественное устройство с расширенными функциями, которое быстро завоюет Ваше доверие и заставит раз и навсегда забыть о старом металлоломе.

Стиральная машина купить с утилизацией старой

Современную, экономную и презентабельную стиральную машину купить с утилизацией старой становится реально. Благодаря заманчивому предложению от «KBTStok», каждый потребитель сможет обновить ассортимент бытового оборудования, значительно при этом сэкономив.

Какие преимущества получает участник программы обмена старой бытовой техники на новую:

Во время заключения договоренности, клиент ничем не рискует, т.к. предоставленные гарантии обеспечивают полную безопасность сделки. Опция отказа от получения техники по объективным причинам, становится еще одним весомым аргументом, чтобы воспользоваться нашими услугами. Мы дорожим собственной репутацией и с удовольствием идем навстречу покупателям, и в случае возникновения возможных неполадок, сделаем все возможное, чтобы не подвести клиента.

Обмен старых стиральных машин на новые Москва

Без труда произвести обмен старых стиральных машин на новые в Москве на самых выгодных условиях может каждый желающий. Достаточно обратиться к профессионалам «KBTStok» и поучаствовать в специальной программе по обмену бытового оборудования.

Новая стиральная машинка может очень скоро появиться в вашем доме, при этом, не образовав существенной дыры в семейном бюджете. Благодаря заманчивому акционному предложению от «KBTStok» на месте неисправного агрегата может оказаться современный, функциональный аналог. Стоимость приобретенного изделия будет значительно дешевле, чем у схожей модели, представленной на витрине столичных магазинов электрооборудования для дома. За отправленный на утилизацию поломанный стиральный аппарат можно получить хорошую денежную компенсацию, которая позволит получить взамен новенькое, исправно функционирующее устройство, по существенной скидке.