7 926 784 39 66 7 968 880 12 09 7 499 390 56 19
Закажите звонок и мы непременно с вами свяжемся
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Позвоните нам
7 926 784 39 66 7 968 880 12 09 7 499 390 56 19
Изображение бытовой техники и пункта приема

Пункты приема бытовой техники

Мусорный бак или стихийная свалка – не лучшее место для поломанных бытовых приборов, отслуживших свой срок гаджетов и прочих электронных девайсов. Выбрасывая технику, люди совершают незаконные действия и наносят непоправимый вред экологии.

Сегодня, успешно функционируют множество специализированных столичных служб, которые занимаются приемом и вывозом отработанной техники совершенно бесплатно. К примеру, квалифицированные сотрудники компании «KBTStok» не только помогут утилизировать ненужные устройства, а и предложат неплохую компенсацию за бытовые изделия, которые сохранили товарный вид.

Пункты приема техники

Жители Москвы, которые не хотят обращаться в пункты приема сломанной бытовой техники с услугой самостоятельного вывоза, рискуют столкнуться со следующими проблемами:

  • Погрузить и выгрузить крупногабаритную массивную технику крайне проблематично. Если в подъезде нет грузового лифта, спускать тяжелый холодильник по ступенькам – занятие не из приятных;
  • Пенсионеры или одинокие женщины с детьми вынуждены воспользоваться услугами наемных работников. Оплата труда грузчиков и топлива для заправки автомобиля для транспортировки явно не входили в планы людей, с ограниченными физическими и финансовыми возможностями;
  • Бесчисленное количество нервных клеток, которое владельцы устарелого бытового оборудования сожгут во время организации мероприятий по вывозу и утилизации;
  • Большая вероятность повредить свой любимый автомобиль при перевозке старого, ржавого металлолома (не стоит забывать о возможности нарваться на штрафные санкции за проведение неправильной процедуры утилизации опасных веществ);
  • Испорченные выходные, которые можно было посвятить семье или решению более важных задач и т.д.

Работники пункта приема бытовой техники в Москве «KBTStok» помогут заказчику бесплатно вывезти ненужные вещи в сжатые сроки, обезопасив себя от возможных неприятностей. Громоздкий холодильник затруднительно спускать лестничными пролетами. А если ближайший приемный пункт находится далеко от дома, дополнительные расходы на бензин и вовсе заставят засомневаться в этой затее. Гораздо проще позвонить в организацию «KBTStok» и заказать выезд специалистов на дом. После этого, хлопоты по избавлению захламленной квартиры от габаритных электроприборов больше не будут Вас беспокоить.

Многие люди избавляются от устарелых бытовых приборов самостоятельно. Но крупногабаритные предметы, особенно если их много, ликвидировать весьма не просто.

В нашем пункте приема старой техники заявки на выезд бригады грузчиков принимаются в круглосуточном режиме. Опытные специалисты «KBTStok»:

  • Оперативно приедут на объект;
  • Без проблем освободят помещение от ненужных вещей;
  • Аккуратно вынесут технику из подъезда;
  • Погрузят б\у изделия в грузовой автомобиль и увезут на переработку и утилизацию.

При этом, каждый клиент может рассчитывать на достойную денежную компенсацию, которую ему предоставят, если устарелое оборудование будет исправно функционировать.

Прием бытовой техники

Прием бытовой техники б у в Москве проводится в специальных пунктах, где древние холодильники, стиральные машины, плиты и прочее оборудование разбирается и отправляется на комплексную переработку. Умельцы «KBTStok», пользуются в работе строгими стандартами по утилизации токсичных веществ и материалов, руководствуясь всеми требованиями к безопасности.

Существует несколько вариантов как получить ощутимый профит от ликвидации неработоспособного оборудования:

  • Приемом старой бытовой техники за деньги занимаются многие торговые сети. Финансовая выгода достигается благодаря полученной от магазина по продаже электронной техники скидки на приобретение нового изделия. Таким акционным предложением могут эффективно воспользоваться люди, которые заинтересованы в покупке нового холодильника или стиральной машины, на место старых;
  • Многие службы, по указанию местных органов власти, проводят сезонные мероприятия по бесплатному вывозу металлолома. Если у владельца неисправного оборудования есть время на ожидание начала проведения акции – можно попробовать;
  • Самым популярным и востребованным способом избавиться от лишних бытовых агрегатов является вызов бригады-грузчиков из соответствующей организации. Прием сломанной бытовой техники проходит по стандартному сценарию, с проведением экспертной оценки и выплатой компенсационной суммы.
  • Профессионалы «KBTStok» в домашних условиях проведут осмотр техники, нуждающейся в утилизации. В зависимости от технического состояния, даты изготовления, марки изделия, клиенту выносится вердикт по поводу возможной компенсации. После согласования деталей и выплаты компенсации, техника вывозится и направляется на дальнейшую переработку.

Чтобы выбрать оптимальное решение по поводу правильной утилизации бытовой аппаратуры, можно проанализировать информацию о столичных службах, которая находится в открытом доступе в интернете. После сравнительной характеристики цен, условий сотрудничества и отзывов клиентов, можно сложить общую картину. Жители крупного мегаполиса обязательно обратят внимание на выгодное предложение от компании «KBTStok», которое выделяется среди конкурентов. Мы гарантируем лучшие условия по соотношению стоимости услуг и сервисного обслуживания.