Закажите звонок и мы непременно с вами свяжемся
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона
Позвоните нам
7 926 784 39 66 7 968 880 12 09 7 499 390 56 19
Купить холодильник в Москве с утилизацией старого

Купить холодильник в Москве с утилизацией старого

Компания «KBTStok» предлагает потенциальным клиентам выгодное предложение - купить холодильник с утилизацией старого в Москве с неплохой компенсацией. Слабая функциональность, маленькие габариты, постоянные поломки, наскучивший дизайн – это несколько причин, по которым пользователи устаревшей бытовой техники хотят с ней расстаться. Просто выбросить вышедший из строя холодильный аппарат на помойку не позволяет законодательство, а выискивать средства в семейном бюджете на аренду спецтранспорта и оплату услуг грузчиков, мало кому захочется.

Из-за наличия в холодильнике опасной для жизни «внутренней начинки», такие изделия нужно утилизировать согласно установленным требованиям. Законопослушные пользователи выбирают единственно правильный вариант – обратиться в специализированную фирму «KBTStok», сотрудники которой выполнят все необходимые манипуляции: вынос оборудования из помещения, спуск с этажа, погрузка в транспорт, вывоз на полигон и проведение окончательной утилизации.

Скупка холодильников б/у в Москве

«KBTStok» уже долгое время успешно занимается скупкой холодильников б/у в Москве и предлагает своим клиентам отличные условия сотрудничества.

На что может рассчитывать клиент, заказывая комплекс услуг по скупке холодильного оборудования от «KBTStok»:

Сдать старый холодильник за деньги

Срочно сдать старый холодильник за деньги, без необходимости проводить лишние манипуляции, проще простого. Достаточно связаться с представителями компании «KBTStok», договориться о встрече и навсегда забыть о своих проблемах с отслужившим свой срок бытовым оборудованием.

Чтобы оформить заказ, необходимо выполнить несколько простых действий:

Самостоятельная перевозка тяжелых, крупногабаритных грузов – это сомнительное удовольствие. Чтобы грамотно организовать рабочий процесс нужно привлечь дополнительную рабочую силу и грузовой автомобиль, что приведет к существенным финансовым расходам, а на поиск места для легальной утилизации может уйти много времени. Зачем делать лишние телодвижения, когда можно довериться профильным специалистам, которые работают по отлаженному, продуманному алгоритму и гарантированно завершат все мероприятия в кратчайшие сроки.